Алмазные Педали

Острие Бревна
Алмазные педали куплю к велосипеду.
И в гости,в гости,в гости к Алтын-Бю-Бю приеду.

Алтын нальет заварку,Алтын мигнет глазком.
Алтын расскажет сказку и пойдет пешком.

Пойдет она на море стирать свой пуловер.
До моря много километров,до суши один метр.

Пойду попью в колодец студеную водицу.
Но нет нигде колодца,уж видно не напиться.

Я не плюю в колодец, я не мешаю жабам.
Пускай они там спят, тревожить их не надо.