Просто слова о Счастье 296. Желаю Вам Счастья, мно

Николай Москвитин
Желаю Вам Счастья, много-много! (12 раз, одному человеку)Обильного Вам Счастья! Ангелы Вас утешат и всё будет очень хорошо! Всё наладится! Всё устроится! Всё образуется! Желаю Вам Счастья, много-много!