128 Три гусара в борделе

Сеня Протуберанцев
Три гусара сняли брюки,
В доме красных фонарей,
Захотели делать трюки,
Чтоб влюбляться им верней!
Кнут да вожжи взяли в руки,
Хомуты себе для шей,
Взяли девок на поруки,
Чтоб потом прогнать взашей!
А затем для садо- мазо,
Нарядили в бесов дев,
На колени встали разом,
Хомуты себе надев!
Девки сели им на спины,
Повязали хомуты,
И кнутами их лосины,
Засекли почти до дыр!

Три гусара сняв лосины,
Стали девок страстно мять,
Расцарапали им спины,
Поминая чью- то мать!
Девки жжёнку пили яро,
И одна дала приказ,
Чтоб её два сербернара,
Резвой парой в сей же час,
Отнесли бегом на Альпы,
Чтоб развеяться слегка,
Под суворовские залпы,
И гусарские войска,
Девке б сделали бесчестье,
А потом снесли в обрат,
И она- как бы невеста,
Не знававшая разврат.

Всё гусары исполняли,
И ещё своё внесли,
Одевали девок шали,
За отдельные рубли.
И кнутами и вожжами,
Девок, ряженых гусар,
Отхлестали не мужами!
Как подержанный товар,
А потом одели брюки,
На лосины и в поход,
От девиц умыли руки,
Дождались своих погод,
В путь зовёт их голос трубный,
Эхо- в звёздах эполет,
На войне и отдых грубый:
Как и смерть под 30 лет!


           24.08.2018
             128.124 переписан 6.09.2019