Какими были, какими стали...

Михаил Лев Кузьменко
Какими были , какими стали))...
Над нами божья мудрость шутить не перестала...
И я мудрёный, как в прошлом будда, увидев старика...
Смотрю на все свои старания жить как молодой....издалека))))