***

Евгений Лизогуб
Чюдно,но множество людей
Живут совсем не думая о том,
Что существуют как растения.
А что последует потом,подумать
Просто жалко время,на это тра- тить. Вот так и прозябают век,
Совсем не думая  о том,движенье
Времени не знает остановки и
Нет ему возврата,что б с изнова
Начать свой ход оно не может.
Отсюда вывод:научись обдумывать
Как прожить,чтоб не жалеть о
Прошлом,остановить,и не руби с плеча.Не стыдно будет пред со- бой,и с лёгкостью уйдеш из жиз- ни на покой,там будеш горд со- бой в другой той жизни.