наверное любовь это перерождение

Дарья Ши Шпак
наверное любовь — это
перерождение....

танцы под проливным дождем.
молодость и старение.

лучи восхода.
каждое утро.
за окном.

что шепчут ай лав ю.
на ухо.
перед сном.

где бы ты ни был.
в эту секунду.
просить любви.
так было глупо.

она вокруг.
везде.
повсюду.

в заката
нежных поцелуях.

лишь протянул бы ей.
кто руку.

она об этом не забудет.

и я
робость струны.
ее не забуду.
никогда.

она играла.
так звонко.
юно.
как текут ручьи.
течет вода.

и я люблю тебя!
о чудо!
юдо!
и это чувство
навсегда!

...

мой остров нег
на нем безлюдно.

лишь иногда.
ты вспыхнешь бликом.
из ниоткуда.

вновь оглушишь
мгновенным криком.
и я не буду.
болеть гриппом.

но я не знаю.
больше боли.

я — птица.
вырвалась с неволи.

и небо дарит мне букеты.
розы.
хоть мы с тобою не аскеты.
ведь мы с тобою не серьезны.
так...
простые клоуны...
как дети.
солнца.
любим звезды.

мы не сидим года и годы.
в каменных пещерах.
не роем норы.
не ищем целей.

не идем по проложенному
кем-то
следу.
и не оставляем сами
следа.

мы просто есть.
и мы.
О живы!

мы просто есть!
и вечно были.

здесь!

просто забыли.
где дверь.
открыли.
и закрыли.

но теперь...

ее найдем.
пройдем сквозь стены.
если запрут все окна веры.

мы упадем в ночную бездну.
и нас подымет ветер встречный.

пускай он дует безмятежно.
нам открывает тайны небо.
в него взглянешь и вдруг
все ясно.
и все вдруг стало безопасно.

ведь красота живет повсюду.
лишь чудом дышат люди
чудом.

их сердце ждет
и шлет им мудры.

назад.
вперед.
назад.
во внутрь.

чтобы взлететь над вечным домом.

и стать одним из песен этих.
которые провозглашают, что мир
чудесен!

что все вокруг
всегда здесь будет.
даже если вдруг
исчезнуть люди.

что все, что есть — уже
прекрасно!
и жаждать большего опасно.
и все, что было не напрасно.

каким бы ни был.
успокойся.
и посмотри!
восходит солнце.

и растворись в лучах заката.
и это все,
что только надо.

и это то, что мы зовем любовью.
она тиха, она — безмолвие.

да успокоит души наши.
и станет общей вечной чашей.

все то, что кто-то где-то нажил.
пускай достигнет всех и сразу.