Возраст счастья

Ольга Кузнецова 13
Покрыла нега дымкой небо,
И я дремала в забытье...
Лет двадцать зачеркнуть бы смело,
Вернуться в возраст счастья мне!

Там, где горел маяк надежды,
Где город юности в цветах,
Но уж не стать такой, как прежде,
И всем мечтам приходит крах!

Но что же делать, коль невластны
Перевернуть мы время вспять?
Да ничего, ведь можно счастье
В любые годы испытать!