Уймись сердечко, только не реви!

Эва Герман
Уймись сердечко, бешено не стоит биться
Ты для него - всего игра,
На действия  не стоит злится
Сама его к себе ты привела.

Сама его к себе ты поманила,
Объятия распахнула ты свои.
Теперь боишься боли? Будет видно,
Что он обманет, хоть себе сейчас не ври.

Ведь ты же знала весь исход событий,
Наскучишь, наиграется, тогда...
Ты не хватайся за него безстыдно,
Ведь он предупреждал тебя!

Он говорил тогда с тобою честно,
Что это не на долго, без любви,
А ты уже в тот вечер понимала трезво,
Что уже любишь... нет назад пути.

Теперь прошу сердечко,  только не реви!!!