Лучшая усталость

Андрей Женихов
                Трудящийся достоин награды своей.
                (Библия, 1Тим. 5:18)

Лучше нет усталости  -  от труда для Бога,
Если даже впереди  трудная дорога.
Дело Бог благословил, результатам рады,
Отдых вечный от трудов даст тебе в награду.

                24.08.2018г.