***

Виталий Никуляк
Наполни будни радостью и верой,
Молитвою пусть жизнь твоя течёт,
Старайся быть всегда как можно проще,
Благодари Того, Кто всё даёт.

Не растеряй богатство - свои годы,
Огонь осенний - он не обожжёт,
Когда на сердце радостно и тихо,
Тогда оно свободою живёт.

Единственное то, что нужно делать -
Учиться жить, как учит нас Господь,
И помнить, что душа, покинув тело,
Получит то, что людям отдаёт!

Виталий Никуляк.