Пришла любовь!

Алеся Зельская
Пришла  любовь, поёт душа!
Ах, как природа хороша!
Ах, как погода хороша!
Кричит, от радости, душа!

Любовь пришла, звенит капель!
Утих мороз, прошла метель!
В душе любовь, кричит апрель!
Цветов и света канитель!

Пришла любовь, грохочет гром!
Вы с ним вдвоём, вы с ним вдвоём!
И тёплым проливным дождём,
Прольёт любовь во мне и в нём!

Любовь пришла, звучит в ушах!
Легка, прекрасна, хороша!
Пьянящим воздухом дыша,
Пришла любовь, поёт душа!