Мне всё не так

Николай Ерёменко
Мне всё не так

Мне всё не так… быть может скука,
А может по тебе печаль
И нас преследует разлука,
А может стало себя жаль?..
Себе твержу: всё так осталось –
Моей Любви никто не враг
И мы не навсегда расстались,
И без причины этот страх…
Мне всё не так… я жду с надеждой,
Что скоро ты опять придёшь –
Ты остаёшься самой нежной,
И эту встречу тоже ждёшь…