Чувство на красный уходит босым

Яленка
Я задержалась на светофоре. Чувство на красный уходит босым.
Нет, мне не надо на старте форы. Так же, мой финиш не ждёт вопросов.
Мы разминулись. Тупик за «зеброй». На переходе, похоже, Альпы.
Жизнь — это джунгли. Сплошные дебри. И Амазонка, где ценят скальпы.

Я задержалась. Ты не сдержался.
И потонули в потоках спора.
В джунгли не стоит идти по галсу.
И невозможно по светофору.

Зебры качают «бортами» стадно — в стильных тельняшках и в сельве модно.
Вечно на красный идти досадно. А на зелёный? Уже свободна?..
Как, нет полосок таких?! Увольте! Чёрный и белый на каждом знаке…
Что напряжение мерить в вольтах? Ток обессиленный — одинаков…

Я босиком ухожу по лужам.
И без зонта. И без чувств. Живая??!!
Ты разогреешь остывший ужин…
Чувство тельняшки не ушивает.

22.о8.2о18  о2:58

«Транссибирский экспресс - драйв-блиц-конкурс 21-23 августа» (Голоса)
Экспромт по заданию: Пусть в вашем стихотворении кто-то (У)ХОДИТ БОСИКОМ.

Фото