И боль, и кровь...

Евгений Филиппов-Заонегин
И боль,и кровь - то признак горя,
Сердечных мук и дна судьбы,
Когда находишься в раздоре
И с ним разрушены "мосты".

И нет надежды на спасенье,
Не выручит предавший друг,-
И всё же в виде исключенья
Спасу я женщину от мук.

       24.08.2018г.