Первый шаг

Иван Зен Зинченко
Первый шаг это не сложно, но сперва пойми куда!
В этой жизни всё возможно, даже если ты упал!
То вставай и следуй дальше в направлении себя,
Помни то что было раньше, постоянно проверяй:
Той ли ты идёшь дорогой, или может не туда!?
Дружешь ли с своей природой,или скис от неудач?
Знаешь ли чего ты хочешь и готов ли заплатить?
Чтоб  в дни свои и ночи не сбивать себя с пути.
Иногда бывает страшно, что там будет впереди...
Иногда "срывает башню", если ты устал идти...
Оглянись, чего ты хочешь?В чём бы мог себя развить?
Чем ты лучше, хуже прочих?Где связующая нить?
Мир в тебе свой ищет выход, в проявлении себя
Но ключи ты знатно сныкал, сможешь ли их отыскать?
Сможешь ли откинуть дальше восприятие границ?
Будешь ли сидеть на месте, или сможешь сохранить
Всю решимость перед шагом, прям с обрыва и в поток.
Или струсишь пойдя задом, констатируя " не смог..."
Первый шаг это не сложно, делал ты его не раз!
Сделай шаг, сподобься Богу прямо тут, прямо сейчас!