Отбросим ножи

Дикая Света
Давай отбросим прочь наши ножи
В виде колких слов, что так разрывают душу ночами.
Пусть никогда не будет между нами холода и лжи.
Давай друг друга от сердца радовать теплыми речами,

Опорой будем в любых делах.
Ведь,ангел мой,наша встреча была неспроста.
Присеку я на корню любой твой страх.
О любви к тебе при том будут молвить мои уста