Просто слова о Счастье 298. Понимайте Секс шире

Николай Москвитин
Понимайте Секс шире: не просто совокупление, но и любое общение с противоположным полом...И будете счастливы всегда! Ведь лиц противоположного пола много...Глядите на здоровье, лишь бы душа стремилась к чистоте! Понимайте Секс шире!