Цена на всё имеется на свете

Валентин Дмитриев 2
Цена  на  всё  имеется  на  свете --
За  исключением  сиротства  и  на  труп .
Это  отсутствует  -- в  законе , смете ,... --
Потому  что  Кремль ,... скуп  и  глуп ,...
Всё  отнять  от  сирот  подчистую --
Позволяет  власть ,... закон ,
А  вернуть  обратно  утварь ,.... отнятую ---
Не  могут  нелюди  потом  испокон .
Идёт  узаконенный  грабёж
И  нет  никакой  расплаты ,... ---
Одно  лицемерие  и  ложь ,
Получают  сироты  все  годы .