Мельничук-Фрумович Найди меня... Блюз

Самуил Фрумович
Найди... найди... Найди меня... Во сне и наяву... Везде...
Кричит... Поёт... Душа моя... Не знаю... Сам я Где!?
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...
" Найди меня в ночи...Глаза в глаза, В упор глядим неумолимо...
Лаская нежным взором небеса, Сердца соединив незримо. "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/R_4v1IRzwLI Найди меня... Блюз
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуила Фрумовича
Найди меня в ночи...Глаза в глаза, В упор глядим неумолимо...
Лаская нежным взором небеса, Сердца соединив незримо.
Найди средь пустоты, от бед спаси И сохрани от всякой скверны,
В награду жизнь земную попроси, Отдам я с радостью, наверно.
Найди меня...Однажды на заре, В ней прячусь за туманной дымкой,
Застыв росой прелестной в хрустале, Найди меня, пусть даже льдинкой.
Скрестились взгляды, словно два луча, Волнением проникнув в души,
Скользнув тайком по лезвию меча, Волшебных струн ее коснувшись...
Видео из интернета...987
24 августа 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)

Самуил Фрумович   24.08.2018 17:31