Я стала домоседкой

Зоя Заяц
Я стала домоседкой,
Мне некуда спешить.
Лишь вечерком с соседкой
Могу чайку попить.

Залечь под телевизор
С бразильской ерундой.
Устала я от жизни,
Мне нравится покой.

     15.07.2003 г.