Наши встречи

Светлана Малевская
 

Наши встречи пахнут расставаньем
С привкусом больших и шумных улиц.
Длинною дорогой без названья,
Что по жизни ниткой растянулась.

Пахнут облетелым белым пухом
С тополей, что твой дежурят город
И фонтаном, в облаке лазурном,
Что всегда с весёлым ветром вздорит.

Утренним горячим, сладким чаем
И брикетом тающим - под вечер...
И еще одно я замечаю -
Наши расставанья пахнут встречей!)
23.08.2018