Сказки

Светлана Малевская
А речка утром вся, туманом дышит
И тихий шелест трав тревожит воздух.
На паутинку бисером, не слышно
Навесил капли рос ночной художник.

А солнце только жмурится спросонок)
От свежести ночной озябли плечи
И в облаках ныряет, как ребёнок
Луна - гуляка, после бурной встречи.

А мой маршрут расписан в ярких красках,
Наполнен свежим ветром и дорогой.
Я для себя придумываю сказки
И с ними в путь, гоня с души тревогу!)))
23.08.2018