Затянувшийся разговор

Ольга Кузнецова 13
Разговор с тобой
Прохладной ночью
Затянулся что-то,
Между прочим!
Замерзаю я -
Уж чувства чужды,
По уютным гнёздам
Разлетаться нужно,
Перестать страдать,
Себя виной терзая,
И согреться дома
Доброй чашкой чая...