Гегемонизм выходит

Андрей Григорьев 7
Патрушев и Болтон повстречались,
По вопросам безопасности меж стран,
«Чтоб в выборы мы снова не вмешались»,
Нам документ был Болтоном отдан.

А Патрушев в ответ ему предложил,
Приписку сделать в этот документ:
«Америке не вмешиваться тоже,
Во внешних стран, большой ассортимент».

Взбешённый Болтон сразу отказался,
«Какая наглость с нашей стороны»
И не подписан договор остался,
Гегемонизм выходит из страны.

       24.08.2015г. Андрей Григорьев.