Мало нам

Надежда Георгиева 2
Светлая дорога в тёмный лес,
луг в хрустальных капельках росы,
и туман загадочный исчез,
испугавшись острия косы.
Эх, ещё разок пройдёт она
по шелковым травам и цветам,
всё богатство летнее сполна,
в закрома душевные собрав.
Остаётся мало нам тепла-
научились птенчики летать.
Осень заблудиться не смогла.
Осень, будь к нам доброй, словно мать...


     август 2018