Ты потеряла любовь?

Богдан Иванович
Ты потеряла любовь.
Её вдруг совсем не стало.
Ты обретёшь ее вновь.
Любви вечно бывает мало.
И закипит с жилах кровь.
Уколет нежное жало.
Сердце своё приготовь.
Губы накрась ярко-алым.
Поправь удивленую бровь.
Ногти одень в кораллы.
Не находила любовь?
А может и не теряла...
ИБ
13.11.17