От вас мужчины без ума

Сергей Файнберг
Как в жизни всем вам повезло.            
Вы до безумия красивы.
С такою внешностью всегда
Нетрудно самой быть счастливой.

Вы постоянно на виду.
С вас глаз не сводят миллионы.
И папарацци каждый день
За вами ходят как шпионы.

Девчонки с вас берут пример
И без ума от вас мужчины.
Софиты, подиум, отель,
А в номере цветов корзины.

Вы смотрите на этот мир
С обложек глянцевых журналов.
 Улыбки ваши продают
В киосках всех ЖД вокзалов.

Но вы заложницы всего,
Что подиумы окружает,
А как сойдёте с «языка»*
Так высший свет вас забывает.

С «дорожки» прямо в Белый дом.
Об этом многие мечтают,
Но Дональд Трамп всего один,
Об этом часто забывают.

*На жаргоне модельной среды подиум называют языком.
     28.11.2016г.