Я хочу

Чайка Дмитрий96
Воет ветер, сносит крышу,
Надоело мне быть бывшим,
Надоело быть горящим,
Я хочу быть настоящим.

Я хочу в объятиях милой
Засыпать и просыпаться,
Я хочу её, родную
Целовать и улыбаться.

Я хочу в глазах любимой
Видеть радость, торжество,
Называть самой красивой,
Смотреть, как на божество.

И в неоновом свете заката
Изучить её каждый изгиб,
От чудесных волос аромата
Ощутить, что ещё не погиб.