Пр. сл. о Сч. 300. Умножайте число спутников-Ангел

Николай Москвитин
Умножайте число спутников-Ангелов! Тогда Вы будете под крепкой защитой и будете делать и чувствовать много добра! Тогда душа у Вас будет радостной и светлой! Тогда никакое зло не коснётся Вас! Умножайте число Ваших Ангелов-спутников! Удачи!