Моя любимая сцена

Александр Мацко
Ну вот и расстались, окончены съемки.
Прощанье без слов, вокруг жизни обломки.
Все разбросали, им страшно признать -
Хочется просто остаться, друг друга обнять.

Эта жизнь не блокбастер, а дешевая драма,
Скучный сюжет, они - актеры второго плана.
Роли прописаны грубо, больше импровизация,
И по-моему сэкономили на декорациях.

Пустые ссоры, глупые сцены ревности,
Мелькают иногда и привычные ценности.
Наверное это есть в каждой подобном фильме,
Даже таком как этот  - дебильном.

Моя любимая сцена, снята давно:
Неумелая игра, но как-то все равно,
Мокрый парк, в лужах играя блестят фонари,
Две тени обнялись, одна говорит…

Слова не важны, пусть фильм будет немым,
Я знаю конец, но есть мечта что он будет иным.
Или может выйдет вторая часть,
Глупая надежда не дает пропасть…