Хочу получать с продажи недр свой процент...

Серебрякова Ирина Николаевна
Хочу получать с продажи недр свой процент.
Наглая, да? Поделиться не хочешь, президент?
Разве причитающимся делиться не надлежит?
Земля разве не русскому народу принадлежит?