Не графоман

Ирина Забелина-Зимородок
«Ни дня без строчки» не моё,
Не графоман - и слава богу!
Живописую понемногу
Своё простое бытиё.

Не жрец поэзии, а друг,
Я не умею, как иные,
И в будни дни и в выходные
Творить на зависть всем вокруг.

Быть надо гением на деле,
Чтоб каждый день стихи слагать.
А я могу и раз в неделю,
Чтоб музу зря не напрягать.