Воспоминания о лете

Алла Бербенева
Что так сердце разболелось,
Растревожилось в груди.
Лето красное пропело
Все осталось позади.

И закрыв глаза от боли,
Что тревожит мою грудь.
Вспоминать я буду море
И на небе млечный путь.

Летний зной,песок горячий,
Шум прибоя,чаек крик.
Старенький баркас рыбачий
И рассвет для нас двоих!

Ты уймись мое сердечко,
Не тревожь девичью грудь.
Убери в сундук колечко
И о милом позабудь!