Молча, вечером на берегу

Артур Мартиросян
Молча, вечером на берегу,
С тишиною слившись  океана,
Провожают яркую луну
Горные отряды великанов

А покрывало сумрачного неба
Вновь успевает уловить следы
Уже почти лишённой света
Очередной ночной звезды

Ветра же шепчутся друг с другом
Свободой насладившись сполна,
Разгоняя с удовольствием волны,
Пустые разбивая берега

Но скоро вновь наступит утро,
Всё в ритме заиграет ином
И солнце скромное, за горизонтом,
Всё во круге согреет теплом