Аутотренинг!

Ольга Кузнецова 13
Обожаема я всеми и прекрасна,
В океан любви заманит взор мой ясный,
У меня полно поклонников повсюду,
Совершенство я, да нет,я просто чудо!)
Я в пламя танца окунусь,..
Ну,здравствуй,страсть - изыди,грусть!)