Лишь частицу...

Елена Михайловна Борисова
Он подарил мне столько счастья,
Что я не смею быть жестокой.
Он рядом был в пиратских ластах,
Но не похитил дорогого.
Он не хотел меня оставить
И думать, что так будет тонко...
А вы не можете представить,
Как было мне под шелест звонко!

Я представляла колесницу,
Я ведь поверила в любовь!
Он подарил мне лишь частицу.
Я не возьму его всего...