А ты звала меня

Богдан Иванович
Ведь ты звала меня, а я не слышал
Я бегал где-то там, по крышам
Ночами в мутной исчезая темноте
Дни напролёт мотался чёрти где
#
И ты ушла, а я на свет так и не вышел
Лицо лучам, я не подставил рыжим
Я посвящаю время разной ерунде
Да в общем-то меня и нет нигде
#
Я имя твоё крестиком не вышил
Остался как и прежде я бесстыжим
Твоей я благодарен, чудо-доброте
И яркой той, оранжевой звезде...


*ИБ*

28.01.18