Не звони...

Людмила Афанасьева
Сжаты пальцы в кулак, что есть силы.
Не удержится влага в горсти.
Стала птица в неволе бескрылой.
Душу-птицу в полёт отпусти.

Стук захлопнутой наглухо двери.
Расставание — мёртвый сезон.
Только сердцу не хочется верить,
Что всё это реальность, не сон.

Рвутся связей непрочные нити.
То ли плакать, то ль — нет?..
                "Не звони..."
Вот и всё...Только голос:
                "Простите..."
...Высоко птица в небе летит!