Доченька моя...

Леся Любовь Радужная
Доченька моя,
Доченька,
Я всю жизнь
Прожил без тебя.

Доченька моя
Славная,
Как же я скучал
Жил, любя.

Ты моя кровиночка,
Деточка,
Скоро уходить мне
В мир иной.

Ты меня нашла,
Моя былиночка,
Как я обошёлся
Так с тобой. 

Был я глупый,
Гордый,
Как жалею я,
Что распорядился
Так с судьбой.

Я в десятый,
Сотый раз
Себя кляну,
Приходилось даже
И всплакнуть.

Как хотелось
Видеть мне тебя
Не раз,
Только жизнь назад
Не повернуть. 

Жизнь прошла,
Но ты меня
Сама нашла. 
Словом ласковым
Тихонько обняла.

Доченька, любимая,
Прости меня,
Твои ноги обнимаю
И целую я,

Ты меня
Совсем,
Совсем
Не прокляла.

А сказала,
- Папочка,
Я дочь твоя.

Боже, как же
Я люблю тебя.
Всё же ты
Кровиночка моя.