Письма в лепестках

Риг Йорги
Успевайте сказать – «Я люблю»! Успевайте к Любви прикоснуться!
Жизнь не дарит её просто так, значит что-то вы сделали правильно!
Это шанс возвратиться к себе, и во сне своём, в Сказке проснуться... –
Когда прошлое, боль и ошибки за порогом Вселенной оставлены!

Она Ваша, теперь – безраздельно! Всё в ней создано вами – вдвоём!
Каждый ветер с ладоней отпущен! Очертания звёзд – от руки!
Без ключей – только взгляд и дыхание, вход – из мела, обычный проём!
За спиной зарастают ромашками миражи, муляжи, тупики!

Не придётся сминать свои крылья, прятать их под плащом от других!
...Свет ладоней твоих за спиной, палец вдоль моего позвоночника!
Можно будет считать, лежа в сене, бесконечные Лета шаги!
В лепестках перечитывать письма – те, что много длинней каждой ночи!..)

(G Sh)