Разноцветная осень

Ольга Пермякова -Волкова
Разноцветная  осень
К нам в окно постучалась.
И дождем неба просинь
В сентябре умывалась.

Расцвели буйным цветом
Хризантемы в саду.
К нам с последним приветом
Лето в этом году.

Грустный дождик омоет
Эти летние дни.
Осень дверь приоткроет
Для холодной зимы.

А пока - бабье лето.
Паутинки летят.
Осень солнцем согрета,
Золотой листопад!