Мужики от обезьян, Дарвин

Фарит Барашев
Мужик как принято происходит от обезьяны! Это обосновал один из представителей мужского населения Дарвин.Но нужно понимать что женщины к этому положению не относятся они даже иной раз подтверждают происхождение мужиков от обезьян,как? Да очень просто! Женщины иногда в порыве ,несознательно называют мужиков обезьянами .Это факт серьезный ,.Если вы заявите что мол Дарвин определил происхождение от обезьяны человека как токовую сущность , то и в этом положении это относится только к мужской половине ибо исторически доказано что раньше женщин за человека не воспринимали а определение "человек " относилось только к мужской половине.ы спросите как так ?Так очень просто ! Раньше женщина воспринималась Богиней ,носительницей материи ,она формировала мужика наделяя его чином, от чего произошло слово определение МУЖ- ЧИНА .Здесь нет ничего оскорбительного всего лишь история.Как все знают человек это тварное существо -образованное искусственно,потому и задаются вопросом кто же его сотворил?В процессе эволюции культуры женщины перестали развиваться по своим знаниям их стали образовывать по патриархальной программе ,потому сегодня у них нет женских знаний и они на ровне с мужиками не понимают кто их сотворил.Они не знают свои цвета ,им в долбили что их цвет розовый они это заучили ,так и существуют.Некоторые же деятели духовные(хотя они не духовники а шизофреники) хотят постичь женственную силу жизни и пытаются им подражать через обрезание ,изменение пола, выращивание волос ,и так дале , но они лишь мутируют ,ещё хуже,оставаясь человеком они ничего не достигнут, человеку как существу искусственно сотворенному не суждено стать творцом,это существо будет всегда в пределах вечности-смерти буквальных формальностей разума. Цвета? На самом деле к мужскому относится красный а к женскому синии ,что означает? ,синий- небесность (не буквальность -не форменность ) красный -бесность (буквальность - формальность).При звуковой передаче речи от мужчины у женщины выстраивается кажимость -мнительность-мифичность -сказочность, то есть образуется ложная картина ,ибо приукрашена. Когда женщина передает звуковую передачу то она не буквально должна восприниматься ,не сказочно и без приукрас , условно ,то есть метоформальное ,лжи нет.Мужское всегда буквальное и сам мужчина находится под влиянием внутренних искусственных форм образованных мыслей которые довлеют(мнительность- потому им присущна лирика -сегодня религия).
Как рождаются дети? Есть такое слово прелюдия, до совокупления пара общается ,девушка принимает речь парня в ушко(сердце) она LOVИТ то что он ей передает там самым вычисляет что в нем внутри, сердце(вестибул.аппарат) готовит почву для зачатия в матке ,так раньше зачатие определялось ни как сегодня и беременность не 9 месяцев а 12, подготовка почвы и формирование дитя происходит за 3 месяца до генного зачатия -(Д)уховно , в сердце.