Про тараканов

Богдан Иванович
Ты меня любишь? - Конечно нет!
- Почему ты со мной! - Не знаю. Тянет.
- Тараканам своим передай привет!
Прекращай их дьвольский танец.
- Не могу я им дать подобный запрет!
Они умеют ещё играть на оргАне.
- Случайно не поют они оперетт?
- Позволь, ты переходишь некие грани.
Что они там творят это секрет,
Главный, страшный секрет тараканий.
- Ты спроси про любовь. Есть или нет?
- Спросил. Не услышал в ответ отрицаний.

25.01.18
=ИБ=