Даль совершенства

Аглоссер
       Моя поэзия- ребро,
ни бок, не днище. Острой гранью.
Прогорклый вкус у многих строк,
и есть с тупым, округлым краем. 

    Но,я в стихах,и я таков:
   способности,зачатки знаний,
    а совершенство далеко,
  где звёзды вдумчиво мерцают...

         24.08.2018