Августу конец...

Вячеслав Макуть
(акро)

Августу, который нас измучил,
 Вышел срок... Неделька и конец.
  Грозовые вновь нагрянут тучи,
   Унесут нас в осени венец...
    Сентябрю откроем свои души,
     Таинству познаний отворим...
      Успокоенность в учёбе крушит

     Каждого, кто ленью поборим...
    Отпожарил август... отчебучил,
   Научил любить мохнатость туч!
  Если что - ныряйте прямо в тучи, -
 Цыц! Идёт сентябрь! А он могуч!!!