горькое

Александр Лазарев 2
Скоро и на взлёт –
износилось тело…
а душа поёт,
как и прежде пела,
но уже сильней
и проникновенней…
тяжко с телом ей
управляться бренным,
тесно стало ей      
в сумрачной темнице,
рвётся ввысь… за ней
полететь бы птицей
и вернуть назад –
упущений столько!
Удержать нельзя,
расставаться – горько