Робко дышать и усердно молиться

Богдан Иванович
Робко дышать и усердно молиться
Во здравие всех и себя самого
Со своей трусостью надо смириться
Кроме неё нет почти ничего
Капает жизнь не течёт не струится
Ною как баба, что мне не легко
От этого хочется в тьме раствориться
А с виду мужик хоть куда. О-го-го!
В которого можно даже влюбиться
Да хоть просто так. Не для чего
Но всё это чушь, как говориться
Здоровья всем. Поменьше тревог
И робко дышать и усердно молиться

И.Б.
04.01.18