Я верю в то, что у меня Всё Было, Есть и Будет!

Светлана Королева Резанова 2
Я верю в то,что у меня ВСЁ БЫЛО,ЕСТЬ И,БУДЕТ!
ЧТО ... НЕ ПРЕРВЁТСЯ ... НАЧАТЫЙ ...  ПОЛЁТ !
Что поколенье СТАРЕНЬКИХ не очень-то осудит?
А МОЛОДОЕ...крикнет:"ЖЕНЩИНА! НА ВЗЛЁТ!".
Мы полетаем над землёй,разглядывая пашни,
посмотрим ... на разливы ... бурных рек ... ,
определяя,что СЕГОДНЯ - ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ,
иль ЗАВТРАШНИЙ,как хочется ... НАВЕК ... !?
Я понимаю,что СЕГОДНЯ ЕСТЬ СЕГОДНЯ ... !!!
Но, ...  хочется немножко ... помечтать ... !!!
Не собираться тихо ... в ... преисподню ... ,
а УЛЫБАТЬСЯ ВСЕМ и ... УГОЖДАТЬ ... !!!

Светлана Королева(Резанова)2
24 августа 2018 года.
ЭКС при обсуждении темы "ПОЛЁТЫ".