Юлька, Юленька! Милая девчонка!

Геннадий Стрельцов
Юлька,Юленька!Милая девчонка!
Ты в памяти останешься всегда,
Суета,сплошное зарабатывание денег,
Твоя любовь прошла мимо меня.

Ты родила и сына,и дочь,
Я рад,что это так случилось,
И мне тебе уж не помочь,
Жизнь в круговороте закружилась.

Лишь только дам тебе совет,
Ты по утрам улыбайся чаще,
Не будешь,ходить по докторам,
И станешь выглядеть изящней.

Мой парусник в Атлантике седой,
Меж берегов лазурных проплывал,
Тебя мой друг времён застойных,
С любовью,теплотою вспоминал.

Хоть далеки с тобою мы,
И многотысячный маршрут нас разделяет,
Проходят годы,но всё равно,
Крылатый Пегас с музой вспоминает!