Не открыть, не закрыть эти сны...

Чугуевский Сергей
Не открыть, не закрыть эти сны,
Беспокойные и печальные,
Там надежды ещё полны,
Настоящие и нереальные,
И пугает порой, пугает,
Этих странных нолей итог,
Как и тайны никто не знает,
Почему невозможно строг?
Создавая творец для нас,
Заставляя всю ночь метаться,
Отправляя в любви контраст,
Чтобы вовремя не попрощаться.
Каждый раз, каждый раз, каждый раз,
Перемотку туда включая,
Предлагает вкусить алмаз,
Дабы зубы свои ломая,
Ощутили мечты дуальные,
От надежд, что пока полны,
Беспокойные и печальные
Не открыть, не закрыть эти сны...